Осужденный сбежал из колонии-поселения в Вихоревке

Осужденный сбежал из колонии-поселения в Вихоревке

Осужденный сбежал из колонии-поселения в Вихоревке. На выездном рабочем объекте было выявлено отсутствие на рабочем месте Козлова Евгения Владимировича, который отбывает наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы.

Для установления местонахождения проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

ГУФСИН по Иркутской области просит граждан оказать содействие в розыске осужденного. Его приметы: рост 163 см, волосы темно-русые, глаза голубые. Был одет в черную синтепоновую куртку, черные штаны, синюю футболку с полосами на рукавах. Особые приметы осужденного -- татуировки на руке.

rozysk_kozlov.jpg

При появлении сведений о возможном месте нахождения разыскиваемого просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефону 02 (с мобильного - 102), дежурную часть ГУФСИН по тел. (3952) 33-97-56 или отдел розыска ГУФСИН по тел.: (3952) 26-81-34, 26-81-45, 33-97-12.

Отметим, в колониях-поселениях осужденные к лишению свободы содержатся без охраны, в часы от подъема до отбоя пользуются правом свободного передвижения в пределах колонии-поселения или вне неё с разрешения администрации, но в пределах муниципального образования, на территории которого расположена колония, если это необходимо по характеру выполняемой ими работы либо в связи с обучением. Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении, могут носить гражданскую одежду и иметь при себе деньги и ценные вещи.

Похожие статьи