Пункт молочной кухни заработает в Жилкино с 15 февраля

В иркутском поселке Жилкино с 15 февраля начнет работать нестационарный пункт молочной кухни филиала МУП «Комбинат питания». С такой инициативой выступила депутат Думы Иркутска по избирательному округу № 1 Светлана Кузнецова.

Пункт будет располагаться на улице Воровского. В нем льготники смогут бесплатно получать отдельные виды молочных продуктов детского питания для детей от шести месяцев до двух лет.

«Это действительно событие для округа номер один. Вопрос по открытию молочной кухни невозможно было решить много лет. Мною было написано большое количество депутатских запросов. Считаю это своей депутатской победой. Я верила, что смогу решить этот вопрос, жители очень просили, и я не сдавалась», - подчеркнула Светлана Кузнецова.

Пункт выдачи бесплатного детского питания в Жилкино крайне востребован, потому что ближайшие пункты расположены в Иркутске-2 на ул. Муравьева и Сибирских Партизан. Добираться туда родителям с маленькими детьми неудобно.

По информации комитета по социальной политике администрации Иркутска, в нестационарном пункте жители также смогут приобретать продукцию МУП «Комбинат питания».

Похожие статьи