S7 Airlines со 2 июня начнет летать из Иркутска в Улан-Удэ

S7 Airlines со 2 июня начнет летать из Иркутска в Улан-Удэ

S7 Airlines со 2 июня откроет прямые регулярные рейсы из Иркутска в Улан-Удэ.

Полеты будут выполняться до пяти раз в неделю. Вылет из аэропорта Иркутска по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям в 13:15, прилет в Улан-Удэ в 14:10. Обратный рейс вылетает в 15:00 и прилетает в Иркутск в 16:00. По четвергам самолет вылетает в 14:20 и прилет в Улан-Удэ в 15:15. Обратный рейс — в 16:05, прилетает в Иркутск в 17:10.

«Преимущества нового рейса оценят пассажиры S7 Airlines, путешествующие по рабочим вопросам. Время в полете — менее часа вместо привычных семи-восьми часов на поезде или автобусе. Это, безусловно, позволит более эффективно планировать деловые поездки для встречи с партнерами в Иркутске и Улан-Удэ. В то же время мы ожидаем высокий спрос среди вылетающих на природный отдых как российских, так и иностранных пассажиров. В своем путешествии они смогут в полной мере насладиться красотой Байкала, посетив его оба берега», — отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Пассажиры из Улан-Удэ, предпочитающие отдых в странах Азии, смогут организовать перелет в Гонконг, Гуанчжоу, Пекин, Бангкок, Сеул, Токио и другие города с удобными стыковками в аэропорту Иркутска.

Полеты между Иркутском и Улан-Удэ будут осуществляться на самолетах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в салоне экономического класса.

Похожие статьи