Сбежавшего из-под конвоя Сергея Устюгова задержали в садоводстве Ангарска

Сбежавшего из-под конвоя Сергея Устюгова задержали в садоводстве Ангарска

В одном из садоводств Ангарска задержали сбежавшего из-под конвоя Сергея Устюгова. Пенсионер МВД, бывший участковый уполномоченный, приехав с сыном на дачный участок, обнаружил разыскиваемых лиц в своем доме.

Напомним, в отдел внутренних дел в Иркутске 7 сентября были доставлены мужчина и женщина, осужденные в 2018 году за совершение разбойных нападений для проверки на причастность к аналогичным преступлениям. При перемещении фигурантов в учреждение службы исполнения наказания они совершили побег.

Мужчины смогли обезвредить преступника, вооруженного ножом и газовым баллончиком, и удерживали его до приезда полиции. Женщине удалось скрыться.

На поиски сбежавшей Татьяны Никитиной ориентированы все наружные экипажи полиции. Поисковые рейды проводятся не территории садоводческих товариществ под Ангарском, а также в самом городе нефтехимиков.

Граждан, обладающих сведениями о разыскиваемой преступнице, просьба обратиться в любой отдел полиции либо по телефону 02 (с мобильного 102) или в Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области — 8 (3952) 21-78-88, 21-65-11, 21-68-88.

Приметы: на вид 25 лет, среднего роста, волосы темно-русые, ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Одета: темная куртка, брюки темно-синего цвета, темная кепка, рюкзак темного цвета с белой надписью.

nikitina.jpg

За информацию о местонахождении преступницы объявлено денежное вознаграждение.

Похожие статьи