Сергей Брилка занял второе место в медиарейтинге глав законодательных органов российских регионов

Сергей Брилка занял второе место в медиарейтинге глав законодательных органов российских регионов

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов российских регионов за январь текущего года. Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ стали Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), Сергей Брилка (Иркутская область) и Алексей Шапошников (Москва).

Как писали СМИ в января, председатель ЗС Иркутской области Сергей Брилка принял участие в торжественном собрании в ИРНИТУ, посвященном началу обучения студентов на военной кафедре, которая будет готовить авиационных специалистов для Воздушно-космических сил РФ. Помимо этого, С. Брилка возглавил делегацию областных парламентариев в поездке в Усолье-Сибирское, посетив, в частности, роддом, находящийся на реконструкции, и пообещав помочь выделить средства на его оборудование.

Кроме того, в поселке Покосное Братского района началось строительство школы на 352 места. Спикер областного парламента сообщил, что на это направят около 240 млн руб.

Замыкают рейтинг Анатолий Мяндин (83-ое место, Ненецкий АО), Александр Маслов (84-е, Чукотский АО), Юрий Минаков (85-е, Марий Эл). 

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 43,4 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Похожие статьи