Сергей Сокол поздравил Анатолия Крупенева с избранием на должность мэра Нижнеудинского района

Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» и избранный мэр района договорились о дальнейшем сотрудничестве

Секретарь ИРО ЕР, председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол поздравил с избранием на должность мэра Нижнеудинского района однопартийца Анатолия Крупенева. Во время беседы единороссы договорились о дальнейшем сотрудничестве.

В разговоре с Сергеем Соколом Анатолий Крупенев заявил о готовности взаимодействовать с партией «Единая Россия», а также сообщил, что намерен поддерживать реализацию партийных проектов на территории Нижнеудинского района.

«Будем работать с региональным отделением «Единой России» по всем направлениям. Постараемся сделать все, чтобы район становился лучше. Я благодарен жителям за оказанную поддержку и постараюсь сделать все возможное для развития Нижнеудинского района», – рассказал Анатолий Крупенев.

Напомним, по результатам обработки избирательной комиссией 60 из 89 протоколов на досрочных выборах мэра Нижнеудинского района лидирует член местного политического совета партии «Единая Россия» Анатолий Крупенев. По последним данным, за Анатолия Крупенева проголосовали 5 709 избирателей, за Александра Архангельского – 2545, за Евгению Малинину – 1 150 человек.

Похожие статьи