Тела двух мужчин и женщины обнаружили в одной из квартир Белореченского Усольского района

Тела двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены 26 января в одной из квартир поселка Белореченский Усольского района. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает СУ СКР региона, в ночь с 22 на 23 января 2020 года четверо мужчин и женщина совместно распивали алкоголь, между ними произошла ссора. Двое злоумышленников нанесли 46-летней женщине и двум мужчинам 53-х и 62-х лет множественные колюще-режущие раны, от которых те скончались на месте. После преступления мужчины покинули квартиру.

Сотрудники полиции провели поквартирный обход граждан, опросили возможных свидетелей и очевидцев, что позволило в кратчайшие сроки установить лиц, причастных к совершению противоправного деяния. Ими оказались 33- и 48-летний местные жители. По информации ГУ МВД по Иркутской области, один из фигурантов более 10 раз привлекался к уголовной ответственности и два года назад освободился из мест лишения свободы. В отделе полиции задержанные дали признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемым. Расследование продолжается.

Похожие статьи