Три иркутские команды стали чемпионами и призерами осеннего кубка инженерного чемпионата «Case-In»

Три иркутские команды стали чемпионами и призерами осеннего кубка инженерного чемпионата «Case-In»

Студенческая команда ИРНИТУ и две молодежные команды Иркутской нефтяной компании завоевали призы осеннего кубка международного инженерного чемпионата «Case-In». Об этом сообщает АНО «Россия — страна возможностей».

В финале Студенческой лиги встретились 24 команды, представляющие 19 вузов. Им нужно было решить кейс «Инновационно-технологические точки роста на карте международной и российской энергетики». Участники команды ИРНИТУ «Шмаков-Ци» Семен Тарариев, Никита Буланов, Константин Селянгин и Евгений Стрижаков разработали варианты трансфера лучших инновационных практик и технологий в энергокомпаниях и смежных с энергетикой отраслях и завоевали серебряные медали.

Молодые инженеры команды ИНК D.I.V.A. Артур Аслямов, Дмитрий Агапов, Василий Промахов и Игорь Шевель стали чемпионами турнира. Вторая команда компании «PRO ТОиР» выиграла бронзовые медали. В состав этой команды входили Наталия Маркевич, Маргарита Филиппова, Антон Игнатов и Антон Марков.

Студенты-призеры турнира получили возможность поступить в магистратуру и аспирантуру вузов-партнеров чемпионата по льготной программе, успешно выступившие молодые инженеры - возможности карьерного роста в своей компании.

Чемпионат «Case-In» — международная система соревнований по решению инженерных кейсов среди школьников, студентов и молодых специалистов ТЭК и МСК. Новый сезон чемпионата был переведен в дистанционный формат в связи с противоэпидемическими мерами в регионах России.

Похожие статьи