В Ангарске достроили стадион в спортивно-оздоровительном комплексе училища олимпийского резерва

В Ангарске завершилось строительство стадиона в спортивно-оздоровительном комплексе училища олимпийского резерва. На стадионе уложили искусственное футбольное покрытие и современные легкоатлетические дорожки, а также построена трибуна с подтрибунными помещениями.

Укладка футбольного покрытия и легкоатлетических дорожек завершилась еще в сентябре. Продолжалось строительство трибуны. Под ней находится два спортивных зала, которые будут использоваться для тренировок. В залах установят боксерский ринг, тренажеры, а также постелят татами. Это позволит проводить занятия по разным видам спорта. Все необходимое оборудование уже закуплено.

Спортивно-оздоровительный комплекс в Ангарске — единственный областной спортивный лагерь, где в летний период проходят подготовку воспитанники спортивных школ и школ олимпийского резерва, об этом сообщили в правительстве Иркутской области.

В 2020 году в рамках реализации программы «Развитие физической культуры и спорта» на 2019—2024 планируется подготовить проектно-сметную документацию на строительство многофункционального спортивного комплекса круглогодичного использования.

Похожие статьи