В Иркутске расстреляли мужчину в автомобиле

Следователи в Иркутске выясняют обстоятельства перестрелки на пересечении улиц Кайская и 2-я-Железнодорожная

В Иркутске следователи СКР совместно с сотрудниками полиции устанавливают обстоятельства происшествия на пересечении улиц Кайская и 2-я-Железнодорожная. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Днем 4 июля на пересечении улиц Кайская и 2-я Железнодорожная в Иркутске неизвестные лица произвели несколько выстрелов по автомобилю «Тойота Ипсум», затем скрылись с места происшествия. От полученных ранений мужчина, находившийся в автомобиле «Тойота Ипсум», скончался в больнице.

Над установлением мотивов и обстоятельств преступления работают наиболее опытные следователи, криминалисты СКР и сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области: назначен и проводится комплекс мер, направленный на установление обстоятельств произошедшего.

Полиция и Следственный комитет обращаются к гражданам, ставшим очевидцами происшествия, которые располагают информацией, в том числе, записями с камер видеонаблюдения, автомобильных регистраторов, с просьбой оказать содействие в установлении полной и всесторонней картины произошедшего. Для этого необходимо позвонить по телефонам: 8 (3952) 38-06-82, 21-68-88 или 02 (с мобильного — 102).

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Похожие статьи