В Иркутской области ведут поиски пропавшего школьника

В Иркутской области ведут поиски пропавшего школьника

Около 100 человек не прекращают поиски и тщательно обследуют прилегающую территорию, расклеивают ориентировки в местах массового скопления людей, опрашивают прохожих. В помощь к коллегам в город Зима прибыл сводный отряд ГУ МВД России по Иркутской области для участия в поисках несовершеннолетнего.

4 февраля в дежурную часть Межмуниципального отдела МВДД России «Зиминский» поступило сообщение об исчезновении 10-летнего школьника. Бабушка мальчика пояснила дежурному, что ее внук Афанасьев Вадим Витальевич, 1 февраля ушел из дома к другу и до сих пор его местонахождение неизвестно.

На поиски второклассника незамедлительно были ориентированы сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, а также наружные службы полиции. С целью возможного установления местонахождения несовершеннолетнего инспекторы ПДН начали опрос свидетелей, родственников и друзей мальчика. К поискам подключились и представители местной администрации, ветераны органов внутренних дел, волонтеры.

Приметы пропавшего: на вид 8 - 9 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, лицо  овальное, европейского типа, волосы прямые русые, стрижка короткая,  глаза карие. Был одет: шапка черная спортивная, пуховик черный, джинсы синие, ботинки черные.  

Полицейские просят граждан, что либо знающих о месте нахождения разыскиваемого, сообщить в ближайший отдел полиции  или по телефонам 89834406606, 8(3952) 21-64-64 или (112 с мобильного).

Похожие статьи