В региональном полуфинале конкурса «Лидеры России 2020» участвуют 35 жителей Иркутской области

В региональном полуфинале конкурса «Лидеры России 2020» участвуют 35 жителей Иркутской области

Региональный полуфинал конкурса «Лидеры России» для участников из Сибирского федерального округа пройдет 25 и 26 января в Новосибирске.

На конкурс управленцев «Лидеры России 2020» поступило около 234 тысяч заявок. В сезоне 2019 — 2020 годов в дополнение к основному конкурсу были введены отдельные специализации.

От Сибирского федерального округа на конкурс поступило 21 072 заявки. Приглашение в полуфинал получили 332 участника, показавших лучшие результаты на этапе дистанционного тестирования. От Иркутской области будут участвовать 35 человек.

Повторное компьютерное тестирование, на котором участники должны будут подтвердить результаты онлайн-этапа, состоится 24 января. В течение двух основных дней полуфинала — 25 и 26 января — конкурсантам предстоит продемонстрировать свои лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях за выход в суперфинал. В программе запланированы мастер-классы и различные аналитические деловые игры. Вечером 26 января будут подведены итоги и определены финалисты от СФО, которых пригласят в Сочи на суперфинал конкурса «Лидеры России».

В суперфинал выйдут 300 конкурсантов. Все они получат образовательный грант в размере 1 млн руб. Победителями конкурса станут 100 участников, наставниками которых выступят ведущие управленцы страны.

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: ЛидерыРоссии.рф

Конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей» по поручению Президента РФ и является флагманским проектом одноименной платформы, которая объединяет 23 проекта. Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Цели конкурса — выявление, развитие и поддержка перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. За два года назначения на высокие позиции получили свыше 150 Лидеров России: среди них двое стали губернаторами, пятеро — заместителями федеральных министров.

Похожие статьи