В Усть-Куте в ближайшие три года необходимо построить школу, детский сад и дворец спорта

В Усть-Куте в ближайшие три года необходимо построить школу, детский сад и дворец спорта

В Усть-Куте в ближайшие три года необходимо построить в Усть-Куте школу, детский сад и дворец спорта, остро стоит необходимость реконструкции аэропорта и строительства жилья. Об этом на встрече со спикером Законодательного Собрания Иркутской области Александром Ведерниковым сообщил мэра района Сергей Анисимов. Он подчеркнул, что в решении многих вопросов сегодня требуется поддержка депутатского корпуса и регионального правительства.

Стороны обсудили актуальные вопросы развития территории Усть-Кутского района. Как отметил Александр Ведерников, район становится новым промышленным центром региона, и поэтому к нему - особое внимание со стороны депутатского корпуса. Ежегодно парламентарии неоднократно посещают территорию и встречаются с местными жителями и руководством.

«Одна из основных совместных задач органов власти всех уровней в плане развития территории - это полная модернизация инфраструктуры — начиная от ремонта, строительства дорог и мостов, решения вопросов благоустройства, до реконструкции аэропорта и строительства новых объектов социального назначения в современнейшем исполнении», — отметил Александр Ведерников.

Он добавил, что Законодательное Собрание остается надежным союзником муниципальной власти в решении задач по улучшению качества жизни земляков.

Похожие статьи