Волонтерская акция «Шар желаний» прошла на острове Конный в Иркутске

Компания En+ Group совместно с движением «Живи на Байкале» провела волонтерскую акцию на острове Конный в Иркутске. Сотрудники энергетических предприятий En+ Group в Иркутске украсили деревья новогодними игрушками и открыли гигантскую ледяную скульптуру «Шар желаний».

В акции участвовали более 50 корпоративных волонтеров. За пару часов они развесили на деревьях более 800 новогодних шаров. Сотрудники En+ Group приехали на акцию целыми семьями.

Территорию возле колеса обозрения украсила ледяная скульптура «Шар желаний» в виде гигантской елочной игрушки. На создание фигуры ушло около двух тонн льда. По вечерам подсветка будет окрашивать скульптуру в оранжевый цвет. Возле нее и взрослые, и дети могут загадать новогоднее желание — для этого достаточно потереть огромный шар или оставить на нем монетку.

shar_zhelaniy.jpg

«Компания En+ Group уделяет большое внимание социальной политике в регионе. Одними из приоритетных направлений являются благоустройство городских территорий и развитие волонтерских инициатив. Акция «Шар желаний» — зарождение городской новогодней традиции — украшать городские пространства силами жителей города и бизнеса, работающего в регионе. Накануне Нового года подобные акции помогают поднять настроение и приблизить самый волшебный праздник», — отметила руководитель проектов корпоративной социальной ответственности En+ Group Светлана Чекалина.

Похожие статьи