Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев представил ещё двух глав министерств

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев представил ещё двух глав министерств на оперативном совещании 30 декабря. Так, исполняющей обязанности министра здравоохранения региона назначена Наталия Ледяева, и. о. министра по молодежной политике — Егор Луковников. С обоими заключен контракт на три месяца.

Ранее Н. Ледяева руководила территориальным органом Росздравнадзора по Иркутской области. Е. Луковников в 2007 году, будучи студентом братского филиала ИГУ, пришел специалистом в отдел молодежной политики администрации Братска, который с последующем возглавил, а с 2017 года работал в должности председателя комитета по управлению Падунским районом Братска.

Напомним, основные назначения И. Кобзев сделал на прошлой неделе. В большинстве своём руководящие посты сохранили действующие главы ведомств.

Кроме того, в силу личных обстоятельств от должности отказалась Оксана Недорубко, назначенная в агентство по обеспечению деятельности мировых судей. Исполняющим обязанности руководителя агентства назначен Петр Семенов, занимавший эту должность с июня 2016 года.

Похожие статьи