ВТБ в Иркутской области планирует открыть три новых офиса

ВТБ в Иркутской области планируется открыть в 2020 году три новых офиса формата «Стандарт». Они будут расположены в Иркутске и Братске. Об этом на встрече с журналистами рассказала управляющий ВТБ в регионе Александра Макарова. Она отметила, что на сегодня в Приангарье работает уже 36 офисов ВТБ в 15-ти городах.

«Это демонстрирует наше желание развиваться и расширяться, охватывая большее количество жителей Иркутской области, быть ближе, предоставлять услуги нашим клиентам в удобном месте», — подчеркнула Александра Макарова.

На сегодня у банка в Иркутской области действует довольно внушительная банкоматная сеть — 495 банкоматов, включая устройства Почта Банка, который входит в Группу ВТБ. Кроме того, клиенты, получающие заработную плату на карту ВТБ, могут без комиссии снимать деньги в любом банкомате любого банка. Доля таких клиентов ВТБ — одна из самых высоких в региональной сети банка и превышает 20%. Всего в Иркутской области ВТБ обслуживает более 200 тысяч зарплатных карт.

Отметим, что ВТБ в Иркутской области не только крупный универсальный банк, но и довольно крупный работодатель. В банке работают порядка 750 человек.

vtb_makarova.jpg

Напомним, на прошлой неделе в Иркутске на ул. Российская, 10 открылся VIP-офис ВТБ Private Banking — «Байкальский». Это специализированное подразделение по управлению капиталом и обслуживанию премиальных клиентов и членов их семей.

 

Фото Андрея Федорова

Похожие статьи