Байкальский ART-фестиваль «Vivat, талант!» в четвертый раз пройдет в Иркутске в конце февраля

Байкальский ART-фестиваль «Vivat, талант!» в четвертый раз пройдет в Иркутске в конце февраля

IV Байкальский международный ART-фестиваль «Vivat, талант!» пройдёт в Иркутске с 25 по 28 февраля. Почётным гостем фестиваля станет заслуженная артистка России Наталья Бондарчук. Оценивать мастерство участников будут деятели культуры и искусства из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Владивостока и Улан-Удэ.

Фестиваль пройдет в смешанном формате — дистанционно и очно. Жюри определит лучших исполнителей в хореографии, театральном творчестве, инструментальном и вокальном исполнительстве. В этом году добавлены две новые номинации — методическое творчество и творческая лаборатория. Также состоятся мастер-классы членов жюри и круглые столы.

К участию в ART-фестивале приглашаются профессиональные и любительские творческие коллективы, отдельные исполнители, педагогические работники. Заявки в электронном виде принимаются до 20 февраля на сайте ART-фестиваля.

Байкальский международный ART-фестиваль «Vivat, талант!» стал традиционным для Иркутской области. Четвёртый год подряд он собирает творческую молодежь России и зарубежных стран. В 2020 году в фестивале приняло участие 4,84 тыс. человек. Среди них студенты из Пакистана, Китая, Республик Конго и Мозамбик.

Похожие статьи