Вы здесь

Абсолютным чемпионом гонки «Ледовый шторм» на Байкале стал москвич

Абсолютным чемпионом гонки «Ледовый шторм» на Байкале стал москвич

Абсолютным чемпионом гонки-ультрамарафона «Ледовый шторм» на Байкале признали конькобежца из Москвы Якова Френклаха. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Спортсмен не только показал лучшее время среди всех участников, но и обновил рекорд трассы — он преодолел дистанцию за 7 ч. 56 мин. 45 сек.

Участниками забега в 205 км от МРС до поселка Листвянка стали около 40 спортсменов, в том числе из Иркутской области, Москвы, Кемерова, а также США, Германии, Швейцарии. Вторым финишировал москвич Иван Петров. Тройку лучших замкнул Егор Хоменко из Кемерова.

В аналогичном виде среди женщин весь пьедестал почета заняли спортсменки из Москвы. Победу одержала Мария Романова. Ее результат — 9 ч. 7 мин. Вице-чемпионкой стала Мария Чистякова. Бронзовую медаль завоевала Анна Овчарова.

В гонке на велосипедах среди мужчин лучшее время показал Илья Мартынов из Иркутска (8 ч. 31 мин.). Вторым пересек финишную черту Евгений Старшов. На третью ступеньку пьедестала почета поднялся Евгений Колганов. Играть в игровые автоматы казино Чемпион можно только после достижения совершеннолетия. Регистрируйтесь и получите мощный бонус на депозит. Оба москвичи.

В таком же заезде у женщин золото выиграла Ольга Овсюкова из Иркутска. Спортсменка провела гонку за 11 ч. 2 мин. Второе место заняла москвичка Анастасия Старшова.

Похожие статьи