Вы здесь

Администрация Иркутска проводит совещание по сообщениям о минировании

Администрация Иркутска проводит совещание по сообщениям о минировании

В администрации Иркутска проходит совещание по массовой эвакуации учреждений города из-за сообщений о минировании. Об этом «Сибирским новостям» сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, утром 25 января шесть медицинских учреждений эвакуировали из-за поступивших по электронной почте сообщений о минировании. Позже поступила информация об эвакуации 12 социальных учреждений — 10 в Иркутске и двух в Ангарске. «Сибирские новости» сообщали об эвакуации в школе № 21 Иркутска. По словам очевидцев, эвакуируют также школы № 40, 55, 69 и ТЦ «Фестиваль» в Ангарске.

В пресс-службе Управления ФСБ России по Иркутской области агентству сообщили что все оперативные службы работают на местах, по которым поступила информация о минировании. В том числе шесть объектов здравоохранения, десять школ Иркутска и ТРЦ "Фестиваль" в Ангарске. Более подробная информация пока не сообщается, она станет известна по результатам проверок.

По информации СМИ, накануне сообщения о минировании поступали во Владивосток: торговые центры, школы и администрация Приморья. В Хабаровске эвакуировали больницы.

Похожие статьи