Александр Ведерников: 2020 год показал – чужой беды не бывает

Александр Ведерников: 2020 год показал – чужой беды не бывает

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников поздравил жителей региона с Новым годом.

«Этот любимый праздник с огромным нетерпением ждут и дети, и взрослые. В канун Нового года принято собираться в семейном кругу, встречаться с друзьями, подводить итоги, строить планы и надеяться, что будущее принесет нам только радость.

Сегодня это желание особенно актуально. Уходящий год выдался очень непростым. Нас трясло в прямом и переносном смысле. Но какими бы суровыми не были испытания, они показали главное — чужой беды не бывает. В любую минуту мы можем сплотиться и протянуть руку помощи», — подчеркнул спикер областного парламента.

Он отметил, что весь год депутаты регионального парламента работали над законопроектами, призванными минимизировать экономические и социальные последствия пандемии и экономического кризиса. Депутаты разработали пакет областных мер поддержки медицинских работников, предпринимателей и семей с детьми. Не остались без внимания и другие важные вопросы. В числе приоритетов — строительство школ и детских садов, модернизация здравоохранения, реализация национальных проектов, укрепление сельскохозяйственной отрасли.

«Впереди — новые цели и задачи. Уверен, общими усилиями мы продолжим стремиться к благополучию и процветанию нашего родного Приангарья.

Дорогие земляки! От имени депутатов Законодательного Собрания и от себя лично желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья! Пусть в каждом доме царят мир и согласие. Счастья, достатка, удачи и всего наилучшего! С праздником! С Новым годом!» — поздравил Александр Ведерников.

Похожие статьи