Алена Клочихина назначена заместителем генерального директора телекомпании АИСТ

Алена Клочихина назначена заместителем генерального директора телекомпании АИСТ
Заместителем генерального директора телекомпании АИСТ с 8 февраля 2021 года назначена Алена Клочихина. В телекомпании она работает с 2007 года. Занимала должность коммерческого директора и руководителя рекламного отдела телекомпании. В рамках своей новой позиции Алена Клочихина будет отвечать за взаимодействие с крупными контрагентами АИСТ ТВ.
 
aist_tv_chernyavskaya_oksana.jpeg
 
Программным директором назначена Оксана Чернявская. Она работает на региональном телевидении более 20 лет, была руководителем редакции развлекательного вещания. Под ее руководством в эфир выходила программа «Утренний коктейль». В новой должности на телеканале АИСТ ТВ Оксана Чернявская будет заниматься подбором и развитием эфирного контента.
 
"В 2021 году большое внимание мы хотим уделить развитию контента нашего телеканала. Будет больше интересных собственных общественно-политических и развлекательных программ, планируем активнее развивать направление прямых трансляций со спортивных и развлекательных событий городского, регионального и мирового значения, — прокомментировала генеральный директор АИСТ ТВ Екатерина Тарасова. — Как обязательный общедоступный региональный телеканал, мы очень внимательно относимся к запросам и интересам наших телезрителей и хотим, чтобы утро каждого жителя Иркутской области начиналось с АИСТ ТВ».
 
АИСТ ТВ работает с 1991 года. В настоящее время это обязательный общедоступный региональный телеканал с собственным круглосуточным эфиром и покрытием по всей Иркутской области. Вещание на 21 кнопке. В портфолио АИСТ ТВ более 20 оригинальных телепрограмм.

Похожие статьи