Андрей Чернышев начал работу в Совете Федерации

Андрей Чернышев начал работу в Совете Федерации
Сенатор от Иркутской области Андрей Чернышев начал работу в Совете Федерации. Он вошел в состав комитета по социальной политике. ⠀

Накануне встречу с сенаторами провел Президент России Владимир Путин. Это пленарное заседание открыло осеннюю сессию. Глава российского государства обозначил задачи органов законодательной и исполнительной власти на ближайший период.

putin_vstrecha_s_senatorami.jpg

«Теперь вместе с Сергеем Фатеевичем Брилкой я представляю интересы жителей Иркутской области в Совете Федерации. Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Иванович Кобзев. (...)

Благодарю Игоря Ивановича за оказанное доверие. Уверен, что наша совместная работа, направленная на повышение благосостояния жителей Иркутской области, будет еще более плодотворной», — написал на своей странице в Facebook Андрей Чернышев.

chernyshev_brilka_sf.jpg

Ранее Андрей Чернышев представлял интересы жителей региона в Государственной Думе ФС РФ VII созыва. В нижнюю палату Федерального Собрания он был избран депутатом от партии «Единая Россия» по Братскому одномандатному избирательному округу № 96 (север Иркутской области). Являлся членом комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, а также членом депутатской группы по связям с парламентами Индонезии, Таиланда, Малайзии, Сингапура, Филиппин, Японии, Центральной Америки и Черногории.

Похожие статьи