Ангарск украсят по-новогоднему к 1 декабря

Новогодние украшения и иллюминация появятся на улицах Ангарска к 1 декабря. В этом году праздничного убранства станет больше, сообщает администрация городского округа.

На площади Ленина, где традиционно устанавливается главная городская новогодняя елка и ледовый городок, разместят новую светодиодную композицию высотой в 4 м. Чаши фонтана парка имени 10-летия Ангарска украсят светодиодные шары, в парке за ДК «Современник» появится подсвеченная конструкция, ледовый городок и горки. Также иллюминационные конструкции установят и на Набережном бульваре. В Одинске и Савватеевке появятся новые ели, а в Мегете — новые украшения. Гирлянды на улицах Карла Маркса, Горького, Коминтерна, а также арки, украшавшие площадь Ленина, обновят и восстановят.

Подрядчики уже приступили к работам. На сегодняшний день идет реставрация скульптуры «Снегири» на улице Ленина. Новогодние елки начнут устанавливать на следующей неделе.

Кроме того, администрация Ангарска выпустила единый брендбук новогоднего оформления предприятий, магазинов, торговых центров, социальных и культурных учреждений, расположенных на территории городского округа. Он основан на едином городском бренде.

Похожие статьи