Ангарский «Ермак» проиграл американским студентам на хоккейном турнире в Китае

Ангарский «Ермак» со счетом 2:3 в овертайме уступил американской команде Sun Devils, выступающей в студенческой лиге NCAA. Заброшенными шайбами у ангарчан отметились Патрик Мойсио и Матвей Тымченко. Игра состоялась в рамках турнира «Кубок Возрождения».

По итогам прошедшего игрового дня «Ермак» сохранил первую строчку в турнирной таблице, Sun Devils вышли на второе место. Первые две команды по результатам группового этапа выйдут в финал «Кубка Возрождения». 6 августа в заключительный день первой части турнира «Ермак» сыграет против команды «Куньлунь Ред Стар», занимающей третью строчку, отстающей от ангарчан на одно очко и также претендующие на выход в финал соревнований, а Sun Devils будет противостоять китайской команде ORG, уже потерявшей математические шансы подняться выше последнего места турнирной таблицы.

«Кубок Возрождения» — предсезонный хоккейный турнир, проходящий со 2 по 7 августа в столице Китая Пекине. В соревнованиях принимают участие китайские «Куньлунь Ред Стар», «Ценг Тоу», ORG, американская команда университета Аризоны Sun Devils и «Ермак» из Ангарска.

Похожие статьи