Артем Глазунов назначен техническим директором Иркутского филиала «Ростелекома»

Артем Глазунов назначен техническим директором Иркутского филиала «Ростелекома»

Артем Глазунов приступил к обязанностям заместителя директора - технического директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком». Ключевыми задачами нового руководителя станут реализация проектов компании по цифровизации и развитие магистральной сети, а также улучшение клиентского сервиса в Иркутской области.

«Артем Владимирович прошел путь от простого специалиста до руководящей должности и получил серьезный опыт планирования, развития и строительства телекоммуникационных сетей связи в регионе. Среди его основных достижений — разработка и реализация федеральных и региональных решений, в том числе видеотрансляция ЕГЭ, проекты по цифровизации образования, медицины, ЖКХ, — отметил директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрий Тиман. — Уверен, что его компетенции помогут значительно расширить присутствие оператора в Приангарье».

«Завершение программы «Устранение цифрового неравенства», развитие и модернизация магистральной сети, расширение сети широкополосного доступа, продвижение облачных услуг, а также реализация стратегических проектов - это главные направления моей работы на новой должности, — комментирует технический директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Артем Глазунов. — Для решения этих сложных задач нужны новые идеи и сплоченная, эффективная команда единомышленников. Все это у нас есть».

Артем Глазунов родился 7 мая 1975 года. Окончил Иркутский государственный технический университет. В 1999 году присоединился к команде «Ростелекома» инженером-электроником отдела информатики. С апреля 2019 — заместитель технического директора по развитию Иркутского филиала ПАО «Ростелеком».

Иркутский филиал ПАО «Ростелеком» - структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Иркутской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком - Сибирь»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком».

Похожие статьи