Авиакомпания «ИрАэро» запустит прямые рейсы из Иркутска в Симферополь

Авиакомпания «ИрАэро» летом 2020 года приступает к полётам из Иркутска в Симферополь и обратно. Рейсы в Крым будут выполняться с 31 мая по 4 октября один раз в неделю на самолётах «Суперджет-100» с технической посадкой в Омске на один час. Цена билета в одну сторону от 19,835 тыс. руб.

Вылет из Симферополя (рейс IO-528) по субботам в 21:40, время в пути 8 часов 10 минут, прибытие в Иркутск на следующие сутки в 10:50. Обратный рейс IO-527 из Иркутска в воскресенье в 12:15, время в пути 8 часов 5 минут, прибытие в Симферополь в 15:20.

«Это уже девятый город России, из которого этим летом мы будем летать в Симферополь, — прокомментировал открытие рейсов генеральный директор «ИрАэро» Юрий Лапин. — Мы благодарим за всестороннюю поддержку руководство аэропорта «Симферополь» и лично генерального директора Евгения Плаксина, а также правительство Республики Крым. В прошлом году мы подписали соответствующий трёхсторонний меморандум и рады сообщить, что сдержали слово. Сибиряки давно просили нас об этом рейсе. Мы желаем иркутянам и жителям региона полноценного отдыха в Крыму. Продажа билетов на этот рейс уже открыта».

Похожие статьи