Банк «Открытие» аккредитовал четыре новых ЖК в Иркутске

Банк «Открытие» аккредитовал четыре новых ЖК в Иркутске

Банк «Открытие» аккредитовал четыре новых ЖК в Иркутске. Это «Витязь» Группы компаний «Корона», «Первый Ленинский квартал» от ФСК «Домстрой», микрорайон «Радужный» от строительной компании «Танар» и ЖК «Life» от Строительной компании «Гранд-строй». Покупателям квартир банк предложит новые выгодные условия по ипотеке.

Жилой комплекс «Витязь» располагается в Ленинском округе Иркутска на ул. Почтамтская, 74. Это 10-этажный монолитно-кирпичный 3-подъездный дом с квартирами свободной планировки площадью от 30 до 85 кв. м. Еще один жилой комплекс в одной из зеленых зон Ленинского округа на ул. Томсона — «Первый Ленинский квартал». Дом № 1 — 12-этажный 1-подъездный дом комфорт-класса с квартирами свободной планировки площадью от 36 до 65 кв. м.

Дом эконом-класса в Свердловском округе Иркутска на ул. Гончарова, 10 — монолитно-кирпичный, 2-подъездный переменной этажности (5 и 15 этажей) с квартирами площадью от 35 до 59 кв. м.

Жилой комплекс «Life» возводится в Свердловском округе Иркутска и представляет собой монолитно-кирпичный 9-этажный дом комфорт-класса с квартирами площадью от 30 до 62 кв. м.

Приобрести жилье в этих жилых комплексах можно в ипотеку по госпрограмме со ставкой 5,85% на весь период кредитования при первоначальном взносе от 15%, по «Семейной ипотеке» ставка составляет 4,65%. По программе «Дальневосточная ипотека» — по ставке 2% годовых.

По итогам 2020 года банк «Открытие» входит в ТОП-5 банков-лидеров по объемам выдачи ипотеки. За 2020 год ипотечный портфель банка «Открытие» в Иркутской области вырос вдвое — до 2 млрд руб.

Похожие статьи