Банк «Открытие» аккредитовал жилой комплекс «Botanica» в Иркутске

Банк «Открытие» аккредитовал строящийся жилой комплекс «Botanica» группы компаний Ассоциация застройщиков города Иркутска. Покупателям квартир банк предлагает выгодные условия по ипотеке.

ЖК «Botanica» - многоквартирный 9-этажный дом, выполненный из сборного железобетона. Квартирография в основном представлена одно- и трехкомнатными квартирами.
«Botanica» возводится в загородной зоне — между микрорайоном «Юбилейный» и дорогой на Мельничную падь. На территории ЖК предполагается несколько локаций: «Бульвар Сибирских трав», «Травяной сквер», «Аллея Байкальских эндемиков», «Ягодная поляна», Двор-парк, двор-бульвар, двор-сад.

C 16 июня банк «Открытие» снизил ставки по «Госпрограмме 2020» до 5,99% на покупку жилья непосредственно у застройщика, а также представил новые условия кредитования военнослужащим по ставке 7,6% годовых. Взять кредит на льготных условиях может любой гражданин РФ вне зависимости от возраста, семейного положения и социального статуса. Максимальная сумма кредита — 6 млн руб. для регионов России. Срок кредитования — до 30 лет, размер первоначального взноса — от 20%.

Также банк с 25 июня снизил ставки по всем базовым программам ипотечного кредитования. При этом для зарплатных и корпоративных клиентов продолжают действовать специальные скидки. В рамках программы «Новостройка» приобрести жилье теперь можно по ставке от 7,3% (при первоначальном взносе от 40%).

Кроме того, в «Открытии» продолжает действовать программа «Семейная ипотека» со ставкой 4,7%. Получить кредит на льготных условиях могут семьи, в которых с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или последующий ребенок. Для жителей регионов максимальная сумма кредита составляет 6 млн руб. Срок кредитования — до 30 лет, размер первоначального взноса - от 20%, в том числе, с учетом материнского капитала.

Похожие статьи