Банк «Открытие» возобновил работу всех отделений в Иркутской области

Банк «Открытие» возобновил работу всех отделений в Иркутской области

Банк «Открытие» возобновил работу всех точек обслуживания клиентов в Иркутске и Иркутской области. Ранее, в период официально объявленного в России режима самоизоляции и «нерабочих дней», работало 60 — 70% отделений. Банк постепенно увеличивал количество открытых офисов по мере улучшения эпидемиологической ситуации и роста числа посетителей.

Офисы банка продолжат работать с соблюдением всех необходимых требований безопасности для клиентов и сотрудников. Во всех точках обслуживания нанесена необходимая разметка для социального дистанцирования посетителей. В офисах регулярно производится проветривание и дезинфекция. Уборка помещений, в которых работают сотрудники или присутствуют клиенты, а также обязательная обработка рабочих поверхностей, с которыми контактируют клиенты, будет проходить каждый час. Для сотрудников банка сохранится режим работы с использованием защитных масок и перчаток.

Сеть банка «Открытие» насчитывает 605 отделений в 73 регионах России. В Иркутской области работает шесть точек обслуживания банка.

Похожие статьи