Байкальский риск-форум стартовал 22 сентября

Байкальский риск-форум стартовал 22 сентября

Байкальский риск-форум (БРИФ’21) начал работу 22 сентября в онлайн-формате. Деловая программа рассчитана до 24 сентября. Событие пятый год подряд организует ООО «Иркутская нефтяная компания» совместно со стратегическими партнерами.

В этом году ключевой темой форума станет устойчивое развитие. Экспертами БРИФ’21 выступают собственники и топ-менеджеры крупных российских компаний, специалисты по устойчивому развитию, экологи, риск-менеджеры и экономисты.

Пленарное заседание 22 сентября посвящено мировым тенденциям и внутрироссийскому регулированию в области устойчивого развития.

В программу второго и третьего дней форума (23 и 24 сентября) войдут практические кейсы ведущих компаний, связанные с управлением климатическими рисками, развитием возобновляемой энергетики, комплексным восстановлением лесов и киберрисками.

В завершение БРИФ спикеры обсудят социальную политику компаний, а также риски и возможности финансирования на международных и российском рынках капитала в связи с повесткой устойчивого развития.

Присоединиться к трансляции форума можно на YouTube-канале форума.

БРИФ – первый в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока международный практический форум по управлению рисками, на площадке которого крупнейшие российские и зарубежные компании обмениваются опытом по принятию риск-ориентированных решений в управлении бизнесом. Организатором форума является Иркутская нефтяная компания. За всю историю БРИФ (с 2017 года) было представлено 200 практических кейсов в области управления рисками и непрерывности бизнеса. Общая аудитория форума составила более пяти тысяч человек. На площадке БРИФ выступило более 250 экспертов мирового уровня и топ-менеджеров компаний реального сектора экономики.

Похожие статьи