Байкальский студенческий строительный отряд начал набор в летний трудовой лагерь

Байкальский студенческий строительный отряд начал набор в летний трудовой лагерь

Байкальский студенческий строительный отряд открыл набор желающих в летний трудовой лагерь. Студенты смогут поучаствовать в строительстве, ремонте и реконструкции дорог, сообщает организация.

Работы пройдут на федеральной трассе А-360 «Лена» в Амурской области, на федеральной трассе Р-297 «Амур» в Амурской области и Забайкальском крае, на автодороге «Улан-Удэ — Курумкан» в Бурятии и на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Студенты будут заниматься монтажом металлоконструкций, укрепительными работами, асфальто-бетонными работами.

Заработная плата составит около 70 тыс. руб. за трудовой сезон, который продлится два месяца с июля по август. Проживать рабочие будут в вагончике или армейских палатках вахтовым методом. Работодатель предоставит трехразовое питание. Кроме того, работа в трудовом отряде может пойти в зачет производственной практики. 

Чтобы попасть в трудовой отряд, необходимо заполнить анкету-заявление на сайте www.baikalsso.ru. Организаторы проведут собеседование с потенциальным кандидатом, обучат в учебно-производственном центре.

Похожие статьи