Вы здесь

Без отопления и горячей воды остался 45 квартал Братска из-за прорыва водопровода

Без отопления и горячей воды остался 45 квартал Братска из-за прорыва водопровода

Отопление и горячую воду отключили в 45 квартале Братска из-за прорыва на магистральных сетях водопровода горячего водоснабжения. Прорыв произошел на границе территории рынка «Сосновый».

В связи с аварийной ситуацией произведено отключение тепла и горячей воды жилых домов и других объектов, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Ситуация осложнялась пересечением смежных кабельных линий и тем, что на месте работ размещены ларьки и торговые палатки. Торговые объекты с территории перенесли и со вчерашнего вечера приступили к земляным работам», — сообщил управляющий ООО «ПБТР» Вячеслав Туренко.

На месте аварии был выкопан котлован и сейчас проводится откачка накопившейся воды. Затем поврежденный участок трубы будет заменен на новый.

«Организована работа двух бригад по восемь человек. Ремонтные работы проводятся круглосуточно, без перерыва. Техника и материалы, необходимые для выполнения работ, есть. Планируем завершить работы 26 сентября. Приносим горожанам свои извинения за причиненные неудобства», — добавил В. Туренко.

Похожие статьи