Братск перевыполнил объемы ямочного ремонта дорог

В Братске ямочный ремонт дорог перевыполнили на 20%, сообщает пресс-служба городской администрации. Дополнительные объемы удалось освоить за счет экономии средств, сложившихся по результатам проведения конкурсных процедур.

В 2018 году планировалось отремонтировать 39 тыс. кв. м. асфальтового полотна, в итоге рабочие отремонтировали 47 тыс. кв. м. Ремонт проводился во всех районах города. Дополнительно отремонтированы участки в жилом районе Энергетик, а также на дороге от ТПК «Пурсей» в сторону железнодорожной станции Анзеби. Часть выполненных работ уже принята, остальные участки будут принимать в ближайшее время.

Напомним, на ямочный ремонт из городского бюджета в этом году выделили свыше 155 млн руб. Помимо ремонта на дорогах устанавливают дублирующие знаки над проезжей частью и ограждения, обустраивают пандусы.

Кроме того, впервые для удобства братчан и общественного контроля была разработана и размещена на главной странице официального сайта администрации Братска интерактивная карта с полной информацией о выполненных и запланированных работах.

Похожие статьи