Бутилированную воду передали в Аларскую районную больницу члены местного отделения ЕР

Бутилированную воду передали в Аларскую районную больницу члены местного отделения ЕР

Партию бутилированной воды передали члены Аларского местного отделения партии «Единая Россия» в инфекционное отделение районной больницы, где проходят лечение больные с коронавирусной инфекцией, и в отделение скорой медицинской помощи. Как рассказала исполнительный секретарь Наталья Иванова, всего передали 500 литров воды.

«Мы собрали пожертвования из личных средств членов местного политического совета и секретарей первичных отделений партии. После чего пообщались с главным врачом Аларской районной больницы, чтобы выяснить, в чем пациенты и больница нуждаются больше всего. Оказалось, что им не хватает воды и одноразовой посуды. Вчера мы поставили им воду, а сейчас закупаем тарелки, ложки и кружки, которые сегодня передадим в больницу», — рассказала Наталья Иванова.

Подобные акции прошли в Братске и Усть-Илимске, где пациентам передали бутилированную воду, а врачам - медицинские маски и горячие обеды. В Усть-Илимске защитными масками снабдили также транспортное предприятие, чтобы водители могли выдавать их пассажирам, которые по какой-то причине остались без индивидуальных средств защиты.

Похожие статьи