Бывший инспектор ГИБДД осужден за взятку

Наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком 3 года

Октябрьский районный суд Иркутска рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего инспектора отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Иркутское», обвиняемого в получении взятки. Преступление выявлено службой собственной безопасности ГУ МВД по Иркутской области.

По мнению следствия, он получил взятку через посредника в размере 20 тыс. руб. за не привлечение водителя автомобиля, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, к административной ответственности.

Приговором суда он осужден к лишению свободы на срок 3 года со штрафом в размере 600 тыс. руб. с лишением права занимать должности в системе правоохранительных органов, связанные с осуществлением функций представителя власти на 3 года и с лишением специального звания — старший лейтенант полиции. Наказание в виде лишения свободы назначено условно с испытательным сроком 3 года. Осужденный инспектор уволен из органов МВД по отрицательным основаниям. Выбирай только Лучшие казино , которые реально выплачивают и имеют лицензионный софт.

Похожие статьи