Чемпионат и первенство Иркутской области по адаптивному конному спорту прошли в Грановщине

Чемпионат и первенство Иркутской области по адаптивному конному спорту прошли в Грановщине

В деревне Грановщина Иркутского района прошли чемпионат и первенство Иркутской области по адаптивному конному спорту. Как сообщает министерство спорта региона, Евгений Кузьминский стал чемпионом Иркутской области по специальной олимпийской программе в выездке уровня A1 и рабочей тропе, в двух дисциплинах В1 лучшим стал Артем Березин, а Вадим Шаипов стал лучшим в С1. 

По специальной олимпийской программе в рабочей тропе уровня C1 (шаг) в разных дивизионах победили Вадим Шаипов, Олеся Чудновская, Григорий Чернокоза, Илья Орлов и Дарья Васильцова.

На чемпионате Иркутской области по паралимпийской программе в дисциплине «рабочая тропа» уровень BI (шаг, рысь) и в выездке уровня III «Командный приз» золотые медали выиграл Егор Аршинский. На первенстве области по паралимпийской программе в дисциплине «рабочая тропа» победил Алексей Махутов. На уровне CI (шаг) в этом же виде первое место занял Артем Шульгин.

Андрей Шульгин также стал лучшим в паралимпийской выездке уровня I «Личный приз». На первенстве области по паралимпийской выездке в уровне III «Командный приз» первое место заняла Алена Трафимова.

Похожие статьи