Четверо подростков в Тулуне и Шелехове пострадали в ДТП 16 марта

Несовершеннолетний водитель автомобиля «Nissan Primera» в ночь на 16 марта в Тулуне, двигаясь по улице Ватутина в районе дома № 52, не справился с управлением и въехал в железобетонный столб. В результате ДТП пострадали два подростка. Установлено, транспортное средство принадлежит отцу юного водителя.

По факту случившегося проводится всесторонняя проверка, инспекторами ГИБДД составлен административный протокол за управление транспортным средством без прав. Кроме того, в отношении родителей составлен административный протокол за неисполнение родителями обязанностей по воспитанию.

В Шелехове около 8 утра на Центральном проспекте седан «Тойота Корона» столкнулся с дорожным знаком. В результате столкновения пострадали две восьмиклассницы, следовавшие по тротуару в сторону пешеходного перехода. С травмами различной степени тяжести подростки доставлены в медицинское учреждение.

По версии 36-летней женщины, которая ранее была лишена права управления транспортным средством, машину занесло на льду. Инспекторы ГИБДД проводят проверку.

Похожие статьи