Четыре спортсмена Иркутской области стали мастерами спорта России по пауэрлифтингу

Четыре спортсмена Иркутской области стали мастерами спорта России по пауэрлифтингу

Четыре спортсмена Иркутской области стали мастерами спорта России по пауэрлифтингу. Соответствующий приказ подписал министр спорта России Олег Матыцин.

Так, Анна Иванова успешно выступила на первенстве России среди юниорок 19 — 23 лет в классическом троеборье в весовой категории 52 кг в марте этого года в Архангельске. Она тренируется в областной спортивной школе олимпийского резерва «Спарта» у Светланы Теслевой и Николая Скуматова.

Амаля Новрузова, Денис Осипов и Анастасия Эртман выполнили норматив мастера спорта России на чемпионате Сибирского федерального округа по пауэрлифтингу в классическом троеборье, который проходил в Бердске в Новосибирской области. Амаля Новрузова выступала в весовой категории 52 кг, ее тренером является Алексей Попов. Денис Осипов (весовая категория 66 кг) занимается в спортивной школе «Центр развития спорта» города Иркутска под руководством тренеров Ивана Жидкова и Петра Груздева. Анастасия Эртман выступала в весовой категории 63 кг, она тренируется у Евгении Суховой.

Похожие статьи