Дело об убийстве руководителя агентства ритуальных услуг в Усть-Илимске ушло в суд

В Усть-Илимске завершено расследование убийства предпринимательницы. Перед судом предстанет 31-летний местный житель, который ранее он уже отбывал наказание за аналогичное преступление.

Напомним, преступление было совершено в конце мая этого года возле территории ритуального комплекса на ул. Интернационалистов в Усть-Илимске. Обвиняемый из личной неприязни к индивидуальному предпринимателю, осуществлявшей свою деятельность на территории этого комплекса, нанес 47-летней женщине несколько ножевых ранений. Затем он поместил ее в свой автомобиль и отправился в лесной массив. Там мужчина поджёг транспортное средство с находившейся в салоне потерпевшей и скрылся с места преступления.

В кратчайшие сроки мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска. На допросе следователям СКР обвиняемый пояснил, что мотивом преступления стала обида на женщину в связи с тем, что она выразилась в его адрес нецензурной бранью.

По информации СУ СК России по Иркутской области, прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Похожие статьи