Депутат ЗС Евгений Бакуров оказал помощь Братской городской федерации дзюдо

Депутат ЗС Евгений Бакуров оказал помощь Братской городской федерации дзюдо

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Евгений Бакуров по просьбе Братской городской федерации дзюдо поучаствовал в финансировании работ по установлению ограждения учебно-тренировочной базы спортивной школы олимпийского резерва «Спартак».

«Сотни ребят тренируются на базе. Вместе с тренерами и юными спортсменами мы поддерживаем территорию в порядке, проводим регулярные уборки, - рассказала ИА «Сибирские новости» заместитель директора школы олимпийского резерва Ольга Павлова. - Эффект от этой работы гораздо выше, если имеется ограждение территории. Оно необходимо и в рамках обеспечения безопасности наших воспитанников, и для размещения дополнительных спортивных площадок. Большая часть ограждения была установлена давно, а вот для завершающего звена её фасадной части не доставало средств. Теперь все на месте».

«В Братске уникальная школа дзюдо, ее воспитанницей является участница недавней Олимпиады Ирина Долгова. Среди титулованных учеников, выпускников и тренеров Алеся Кузнецова, Наталия Дору, Николай Егоров и многие другие. Недавно школу посетил легендарный борец, олимпийский чемпион Александр Карелин. Конечно, такие спортивные учреждения нужно поддерживать», - прокомментировал свое участие в проекте Евгений Бакуров.

Депутатский дневник: 

Похожие статьи