Директор по экономике ИНК Татьяна Молостова выиграла федеральный конкурс «Лидеры России»

Директор по экономике ИНК Татьяна Молостова выиграла федеральный конкурс «Лидеры России»

Директор по экономике ООО «Иркутская нефтяная компания» Татьяна Молостова стала победителем всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России 2020» - флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Суперфинал конкурса состоялся 7 сентября в подмосковном Солнечногорске, на котором были названы имена 106 победителей. Большинство суперфиналистов представляли сферу образования, IT, науки и финансового сектора. Все суперфиналисты уже получили сертификаты на обучение в любом из российских вузов, а победители смогут получить себе наставников из числа ведущих государственных деятелей страны и руководителей крупных корпораций и бизнеса.

По мнению Татьяны Молостовой, «полученные лидерские навыки можно применять в любой сфере, будь то управление бизнесом, организация проектной работы или госслужба. Одной из базовых жизненных ценностей для меня является непрерывное саморазвитие. Поэтому и образовательный грант я намерена потратить на получение дополнительного образования в сфере бизнеса и управления». Приоритет, жизненно необходимый для динамичного развития нашей страны».

Напомним, в суперфинал конкурса вышли трое представителей Иркутской области. Лучшими среди участников из Приангарья, кроме Татьяны Молостовой, стали Виталий Клопот (менеджер коммерческого отдела ООО «Пепсико холдингс») и Алексей Левицкий (исполнительный и финансовый директор ТОО CaspiOilGas).

Конкурс «Лидеры России» проводится ежегодно с 2017 года. Его целью является поиск наиболее талантливых управленцев, которые в будущем смогут претендовать на высокие должности во властных структурах и крупных компаниях. Изначально на участие в конкурсе в 2020 году поступило 233,8 тыс. заявок, из которых к дистанционному тестированию были допущены 91,4 тыс. человек.  По итогам всех заочных испытаний в полуфиналы в восьми федеральных округах вышли 3,4 тыс. участников, в финал прошло 300 человек.

Похожие статьи