Дополнительные выплаты ВТБ получат более пяти тысяч пенсионеров Иркутской области

Дополнительные выплаты ВТБ получат более пяти тысяч пенсионеров Иркутской области

Клиентам, которые оформят зачисление пенсии на карту «Мир» банка ВТБ в период с 1 сентября по 31 октября, банк начисляет по 2000 рублей. В Иркутской области уже около 5,5 тысяч пенсионеров воспользовались этим предложением.

Для получения дополнительных выплат от банка необходимо оформить заявление на зачислении пенсии. Сумма поступит на счет не позднее следующего календарного месяца после первой пенсии, полученной в ВТБ.

Всего с начала сентября заявления на открытие пенсионных карт в ВТБ подали 3 тысячи новых клиентов банка в Иркутской области и  еще 2, 5 тысячи клиентов, которые уже обслуживались в банке и вступили в пенсионный возраст после 1 сентября. Всего с начала 2021 года количество клиентов банка в Иркутской области, получающих  пенсионные выплаты на карты «Мир» банка ВТБ выросло в 8 раз и достигло 14,5 тысяч человек.

«ВТБ уделяет особое внимание людям старшего возраста и других групп населения, требующих повышенного внимания. Для них мы разработали комплексные меры поддержки. Помимо дополнительной выплаты в размере 2000 рублей, мы предложили бесплатную страховую программу, которая защитит средства клиентов от действий мошенников, повышенные начисления на остаток по карте в размере 7,5% годовых, а также повышенный кешбэк за оплату лекарств и услуг ЖКХ пенсионной картой «Мир».  Эти опции мы продолжим подключать пенсионерам и после 31 октября»,  - отметила Александра Макарова, управляющий ВТБ в Иркутской области.

Для получения оформления пенсионной карты «Мир» нужно обратиться в любой ближайший офис банка ВТБ с паспортом и СНИЛС или заказать карту на сайте. Оформить зачисление пенсии на эту карту тоже можно прямо в подразделении ВТБ или в мобильном приложении ВТБ Онлайн, без посещения Пенсионного фонда.

Похожие статьи