Дополнительный сбор заявок проводят в Иркутске на конкурс «Лучший социально значимый проект ТОС»

Дополнительный сбор заявок проводят в Иркутске на конкурс «Лучший социально значимый проект ТОС»

Дополнительный сбор заявок на конкурс «Лучший социально значимый проект территориального общественного самоуправления ТОС)» проводят в Иркутске с 16 ноября по 1 декабря 2020 года. Основной прием проходил с 7 сентября по 16 октября. Однако некоторые председатели ТОС не смогли представить свои проекты, возникли трудности при подготовке и подаче документов из-за эпидситуации.

На конкурс можно представить проекты по семи направлениям: пропаганда здорового образа жизни, развитие физической культуры и спорта; благоустройство и улучшение санитарного состояния территории ТОС; повышение качества жизни людей пожилого возраста; благотворительная деятельность; организация патриотического и культурно-нравственного развития подрастающего поколения; поддержание общественного порядка, пожарной безопасности и проведение профилактики правонарушений; сохранение традиций добрососедства и гостеприимства, уважения к традициям разных народов и конфессий.

Конкурсная комиссия будет оценивать значимость проекта, сроки выполнения, оригинальность, вовлеченность жителей в реализацию. Победители в каждой номинации получат премии.

Прием заявок ведет отдел реализации общественных инициатив (ул. Марата, 14, каб. 110) в рабочие дни (с понедельника по пятницу) с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00. Более подробная информация по телефону (3952) 52-04-16.

Похожие статьи