Два человека погибли в Иркутске при столкновении легкового автомобиля с маршрутным автобусом

Два человека погибли в Иркутске при столкновении легкового автомобиля с маршрутным автобусом

Полиция в Иркутске проводит доследственную проверку в связи дорожно-транспортным происшествием, унесшем жизнь двоих граждан.

По предварительным сведениям, днем 7 февраля 62-летний мужчина, выезжая на автомашине «Тойота Пробокс» со стороны улицы Розы Люксембург на виадук, не справился с управлением и допустил касательное столкновение с другой иномаркой, после чего врезался в автобус, следовавший в микрорайон Ново-Ленино по маршруту № 37. Водитель «Тойоты», а также находящаяся в салоне женщина, скончались до приезда "скорой помощи". По данным ГИБДД, водитель общественного транспорта и пассажиры не пострадали.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Сотрудники дорожной полиции временно организовали движение транспорта по альтернативным маршрутам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Граждане, ставшие свидетелями этой автомобильной аварии, могут в любое время обратиться по телефону 02 (с мобильного 102) и оказать содействие правоохранительным органам в установлении необходимых деталей случившегося.

Похожие статьи