Два проекта из Иркутска вошли в шорт-лист сибирского этапа премии «Серебряный Лучник»

Два проекта из Иркутска вошли в шорт-лист сибирского этапа премии «Серебряный Лучник»

Два иркутских проекта вошли в шорт-лист XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Сибирь.

В номинации «Развитие и продвижение территорий» представлен проект Дмитрия Мироманова «Бабрбук», а в номинации «Антикризисные коммуникации в период пандемии» Александр Верхозин выдвинул «Открой рот, Футбол» — как мы перепридумали чемпионат по чтению «Открой рот» на карантине.

К финалу эксперты в области PR, маркетинга и медиа из восьми городов Сибири отобрали 23 проекта по семи направлениям. Проекты из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерова и Иркутска будут публично представлены 30 января в Новосибирске на завершающих мероприятиях премии. Лучшие проекты из общего числа работ, заявленных на сибирский конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник».

Всего на сибирский этап конкурса лучших коммуникационных проектов 2020 года поступило 106 заявок, к экспертному онлайн-голосованию было допущено 79 проектов.
«Серебряный Лучник»-Сибирь проводится с 2010 года. Премия входит в систему региональных конкурсов одноименной национальной премии — одной из самых авторитетных и престижных PR-премий в России. За время существования премии в сибирском конкурсе приняли участие более 750 проектов, девять из них стали победителями национальной премии «Серебряный Лучник».

Похожие статьи