Движение транспорта в центре Иркутска будет закрыто на время проведения Эстафеты огня зимней Универсиады

Движение транспорта будет закрыто в центре Иркутска 1 декабря на время проведения Эстафеты огня ХХIХ Всемирной зимней Универсиады.

Так, с 10:00 до 13:00 ограничение будет действовать на ул. Нижняя Набережная на участке от ул. Декабрьских Событий до ул. Сухэ-Батора; на ул. Сухэ-Батора — от ул. Нижняя Набережная до ул. Рабочая; на площади графа Сперанского; на ул. Ленина — от ул. Чкалова до ул. Карла Маркса; на ул. Карла Маркса — от ул. Ленина до бульвара Гагарина; на бульваре Гагарина — от ул. Карла Маркса до ул. Красного Восстания; на ул. Красного Восстания — от бульвара Гагарина до переулка Сударева; на пер. Сударева — от ул. Красного Восстания до стадиона «Труд».

По сообщению администрации города, на время проведения эстафеты электрический общественный транспорт в центре города будет остановлен, контактная сеть обесточена. Автобусные маршруты, идущие в центр, будут перенаправлены по Марата и 5-й Армии.

Личный транспорт можно будет оставить на парковке под Глазковским мостом. Сотрудники ГИБДД просят автовладельцев по возможности воздержаться от поездок в центр в эти часы.

Кроме того, в границах проведения мероприятия будет запрещено использование беспилотных летательных аппаратов.

Похожие статьи