Двое молодых людей погибли от отравления угарным газом в Чунском районе

Двое молодых людей погибли от отравления угарным газом в Чунском районе

Иркутск. Сибирские новости — В Чунском районе следователями проводится проверка по факту смерти двух мужчин. 29 октября в полицию поступило сообщение об обнаружении в гаражном боксе тел двух мужчин. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, двое молодых людей 19-ти и 20-ти лет, находясь в гаражном боксе ГСК по улице Комарова в поселке Чунский, включили зажигание в автомобиле марки «ВАЗ-21213», не приняв достаточных мер к проветриванию помещения. В результате оба мужчины, скончались, предположительно, от отравления угарным газом. В ходе осмотра места происшествия, тело одного из них было обнаружено в салоне автомобиля, а второго — на полу гаража. Видимых телесных повреждений у мужчин не обнаружено. Установлено, что автомобиль принадлежал отцу одного из потерпевших.

В настоящее время следователями назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожие статьи