Вы здесь

Эксперты из Москвы и Иркутска выступят на конференции «Региональный интернет-маркетинг»

Эксперты из Москвы и Иркутска выступят на конференции «Региональный интернет-маркетинг»

В Иркутске 21 — 22 марта пройдёт пятая конференция «Региональный интернет-маркетинг 2019». Эксперты из Москвы и Иркутска расскажут предпринимателям и маркетологам, как интернет может помочь компании увеличить продажи.

Чатботы в Иркутске, выход на китайский рынок, улучшение клиентского сервиса, мемы в соцсетях и их влияние на бизнес, продвижение в поисковых системах и контекстная реклама, удачный и неудачный опыт продвижения иркутских брендов - темы докладов «РИМ 2019».

На конференции выступят представители ВКонтакте, Mail.ru Group, Promopult, маркетологи иркутских компаний. Хэдлайнеры «РИМ 2019» - креативный директор коммуникационного агентства «Пикчер» Сергей Наумов и руководитель «Лаборатории клиентских впечатлений» Алексей Иванов.

Московские тренды продвижения бизнеса не всегда можно адаптировать к компаниям в регионах, поэтому предпринимателям и маркетологам Иркутска в первую очередь важно общаться друг с другом — обсуждать подрядчиков, искать сотрудников, делиться успехами и неудачами. Вот уже пять лет РИМ становится площадкой для обмена опытом между иркутскими компаниями. В этом году целый блок программы посвящен историям продвижения местного бизнеса.

Также впервые в Иркутске мы поговорим о продвижении на китайский рынок — это важно, во-первых, потому что к этому сейчас многие стремятся, а информации в открытом доступе немного, а во-вторых, то, что сейчас происходит в Китае, совсем скоро станет актуальным у нас. Например, оплата покупок с помощью qr-кодов — в России это ещё не развито, а в Китае уже очень популярно. Интересно, что Сбербанк уже разработал похожее решение — об этом представители банка расскажут на «РИМе», — отметила руководитель оргкомитета «РИМ 2019» Юлия Иванова.

Организаторами конференции выступают творческая коллаборация «Коллеги» и иркутское агентство «Диагран Диджитал», соорганизатором — Байкальский банк Сбербанка России.

Похожие статьи