En+ Group готовит перечень мероприятий на 2018 год для включения в соглашение о сотрудничестве с Иркутской областью

Компания «En+ Group» готовит перечень мероприятий на 2018 год для включения в соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Иркутской областью

Компания «En+ Group» готовит перечень мероприятий на 2018 год для включения в соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Иркутской областью. Его планируется обсудить с губернатором до конца 2017 года. Об этом представители компании сообщили на встрече руководством региона.

Со стороны компании во встрече участововали генеральный директор АО «ЕвроСибЭнерго» Вячеслав Соломин, финансовый директор АО «ЕвроСибЭнерго» Михаил Хардиков, директор по работе с естественными монополиями АО «Русал» Максим Балашов и другие руководители группы компаний En+.

Было отмечено, что большая часть пунктов протокола по взаимодействию правительства Иркутской области и группы компаний «En+ Group», который был составлен по итогам встречи 12 июля, выполнены. Стороны наметили пути решения некоторых вопросов, которые продолжают быть актуальными.

В частности, Сергей Левченко напомнил, что до конца 2017 года «Эн+ Менеджмент» и АО «Русал» намеревались рассмотреть проект соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с учетом финансирования социальных мероприятий в регионе. Губернатор предложил компании принять деятельное участие в экологических программах, которые реализует БрАЗ, а также подключиться к участию в будущей работе диагностического центра, возводимого в Братске.

Похожие статьи