«Ермак» подписал контракт с Семеном Кокуевым

Нападающий Семен Кокуев стал новым игроком «Ермака». Его обменяли из карагандинской «Сарыарки» на форварда Матвея Тымченко, сообщает ангарский хоккейный клуб.

С. Кокуев уже выступал в составе ангарчан в сезоне 2010/11. Тогда нападающий в шести играх не смог отметиться результативными баллами. В этом же сезоне форвард, который ранее играл за челябинский «Трактор», череповецкую «Северсталь» и московское «Динамо» в КХЛ, провел 11 игр за «Сарыарку», в которых набрал пять очков результативности.

М. Тымченко в этом сезоне сыграл за «оранжевых» 20 матчей, набрал 11 очков результативности, забив четыре гола и отдав семь голевых передач.

Кроме того, «Ермак» также расстался с вратарем Максимом Дорожко, сыгравшим в этом сезоне в шести встречах при коэффициенте надежности 3,7. Теперь в составе ангарчан осталось два голкипера: Вадим Никитин и Денис Перетягин.

Напомним, «Ермак» занимает 33-е место в турнирной таблице, имея 14 очков из 40 возможных после 20-ти сыгранных матчей. Последнюю встречу «оранжевые» проиграли дома нижегородскому «Торпедо-Горький» со счетом 3:4 в серии буллитов. Следующий поединок ангарчане проведут в Кургане против местного «Зауралья» 5 ноября.

Похожие статьи